2018年中国盈佳国际创新创业大赛创客创业资助项目申请指南-盈佳国际市科技创新委员会
您的当前位置:首页>在线办事>办事指南

2018年中国盈佳国际创新创业大赛创客创业资助项目申请指南

发布日期:

项目名称: 2018年中国盈佳国际创新创业大赛创客创业资助项目申请指南
审批内容:

中国(盈佳国际)创新创业大赛优胜者在盈佳国际实施竞赛项目的资助。

办理条件:

  2017年中国(盈佳国际)创新创业大赛行业决赛参赛选手在盈佳国际实施竞赛项目在盈佳国际依法注册设立具有独立法人资格的企业。

审批数量及方式:

  支持强度:有数量限制,受创客专项资金年度总额控制,单个项目资助强度不超过100万元。

  支持方式:申请人申报、专家评审、答辩或者现场考察、社会公示、审批机关审定。

设定依据:

  (一)《盈佳国际市关于促进创客发展的若干措施》,盈佳国际市政府,深府〔2015〕46号;

  (二)《盈佳国际市促进创客发展三年行动计划(2015-2017年)》,盈佳国际市政府,深府函〔2015〕165号;

  (三)《盈佳国际市创客专项资金管理暂行办法》, 盈佳国际市财政委员会、盈佳国际市科技创新委员会,深财规〔2015〕10号。

申请材料:

  (一)登录盈佳国际市科技业务管理系统在线填报申请书,提供通过该系统打印的申请书纸质文件原件;

  (二)团队负责人、法人代表身份证复印件;

  (三)大赛晋级决赛相关证明材料复印件;

  (四)项目可行性研究报告原件;

  (五)可选择提供知识产权证、查新报告、检测报告、获奖证书、国家/省计划文件等项目技术水平相关证明材料复印件(验原件)。

  以上材料一式两份,复印件需加盖申请单位公章,A4纸正反面打印/复印,非空白页(含封面)需连续编写页码,装订成册(胶装)。

申请表格:

  本指南规定提交的表格,申请人登录盈佳国际市科技业务管理系统在线填报。

审批受理机关:

  (一)受理机关:市科技创新委

  (二)网络填报受理时间:2017年8月14日——2017年8月23日,书面材料受理时间:2017年8月14日——2017年8月24日

  (三)办公时间:星期一至星期五上午:9:00-12:00 下午:14:00-17:45

  (四)联系人:蔡晟、李莜(88127983,88103994)

  (五)受理地点:市民中心行政服务大厅西厅18-28号窗口。

审批决定机关:

  市科技创新委会同市财政委员会(以下简称市财政委)。

审批程序:

  申请人网上申报——向市科技创新委收文窗口提交申请材料——市科技创新委对申请材料进行初审——组织专家评审,答辩或者现场考察——市科技创新委会同市财政委审定——社会公示——市科技创新委、市财政委共同下达项目资金计划——申请单位与市科技创新委签订项目合同书——拨付资助经费。

审批时限:

  结合受理情况,按申报顺序,分批处理。

审批证件及有效期限:

  证件:批准文件。

  有效期限:申请单位应当在收到批准文件之日起1个月内,与市科技创新委签订项目合同书。

审批的法律效力:

  申请人凭批准文件获得盈佳国际市创客专项资金资助。

收费: 不收费。
年审或年检:

无年审。市科技创新委按照项目合同书对项目进行跟踪管理和组织验收。

网上受理期::

2017年08月14日—2017年08月23日

纸质材料受理期:

2017年08月14日—2017年08月24日

流程图:

表格下载:
0