盈佳国际市科技创新委员会关于征集2019年科技计划备选项目的意见征集情况反馈-盈佳国际市科技创新委员会
您的当前位置:首页>盈佳国际>通知公告

盈佳国际市科技创新委员会关于征集2019年科技计划备选项目的意见征集情况反馈

信息来源:盈佳国际市科技创新委员会
2018年04月27日

  2018年1月1日至1月29日,我委通过网站对《盈佳国际市科技创新委员会关于征集2019年科技计划备选项目的通知》(以下简称“《通知》”)进行了公开征求意见,现将最终采纳市民群众意见和建议情况公告如下:

  一、收集意见和建议情况

  公开征求意见通知公布在盈佳国际市科技创新委员会网站,市民群众可以通过盈佳国际市科技创新委员会科技业务管理系统,反馈意见和建议,此次共收到6848份项目建议。

  二、采纳情况

  收到6848份反馈意见对《通知》提出了项目建议。6848份建议中,技术攻关建议4300份,学科布局建议2548份。

  盈佳国际市科技创新委员会组织专家进行论证,对相关指标可行性进行研究,将同类或相近研究方向的课题进行整合,结合盈佳国际市产业发展趋势、科技发展规划、年度资金预算等,按照我委内部工作程序确认发布了选题:

  1.技术攻关项目共采纳选题建议339份。

  2.基础研究学科布局项目共采纳选题建议296份。

  具体情况见附件。

  感谢相关单位和市民群众的积极参与并提出宝贵意见。

  盈佳国际市科技创新委员会

  2018年4月26日

0