黄臻副主任率队开展岁末年初安全生产督导检查-盈佳国际市科技创新委员会
您的当前位置:首页>盈佳国际>工作要闻

黄臻副主任率队开展岁末年初安全生产督导检查

信息来源:
2018年01月08日

  1月5日,黄臻副主任率队检查我委下属事业单位安全生产工作。检查组一行先后来到超算中心、软件园管理中心、虚拟大学园管理服务中心、高新区服务中心以及IC基地等委属事业单位,检查其所辖物业场所的安全隐患排查整治台账、安全生产工作制度等安全生产措施落实情况。

  黄臻副主任强调,当前正值岁末年初,各类事故易发多发,各委属事业单位要严格按照《国务院安委会办公室关于切实做好2018年元旦春节期间安全生产工作的通知》和《市安委办关于深刻吸取近期全国事故教训切实做好岁末年初阿暖生产工作的紧急通知》要求,结合本单位工作实际,尽快制定本单位工作方案并严抓工作落实,对元旦春节期间安全生产工作做到有检查、有记录、有整改、有反馈、有总结,对安全隐患的排查整治工作切实做到闭环管理,确保隐患整改落到实处,切实维护人民群众生命财产安全。

  

 

0