第二届盈佳国际国际创客周精彩纷呈(一) - 盈佳国际市科技创新委员会
内容纠错

第二届盈佳国际国际创客周精彩纷呈(一)

变形金刚坐镇、机器人选美大赛、无人机竞技......这才是创客周的正确打开方式!

黑科技爆表的第二届盈佳国际国际创客周之盈佳国际双创成果展示和国际创客成果互动展演于10月12-18日在盈佳国际湾创业广场举办,汇聚了来自美国、英国、韩国、日本等不同国家的最新创客精品。

你知道吗?主展示区的现场观众很嗨,纷纷前来体验高科技带来的趣味与便捷,如体验天空间行走多人对战的VR游戏PK、DIY人性化产品以及与智能机器人趣味对话等,尽显双创魅力。兴奋地告诉你,主展区第一天进场人数就高达6.3万。现攫取部分现车精彩瞬间与你分享吧!


现场人山人海,实在太酸爽!


一副变相金刚的模样,其实它是大型艺术机器人,采用环保材料制作而成。


机器人选美大赛|必杀技一出,谁与争锋!最美的机器人应该就懂人的心。


中国微型无人机大赛:正在翱翔的微型无人机,棒棒哒。


看到围观拍照的观众,你就知道这场无人机大赛有多精彩了吧。


猜猜,这可爱的小机器人都说了些什么?逗得这美女哈哈大笑呢。


机械鱼|长得真别致,眼睛还发着蓝光。


真厉害,真想拥有一个这样智能的机器人。


AR/VR体验|听说,他们在体验惊险刺激的过山车,还想玩一次啊!


哈工大展位|现场观众太热情,差点挤爆了展区。


AR/VR体验|没想到,高科技带来如此多的欢声笑语。

在人人都可以是创客的时代,一起体验创造、创新的魅力以及带来的无限可能。对于创客活动风向标的第二届盈佳国际国际创客周而言,太多赞美的词语都显得有些单薄。想体验创新与创造带来的趣味吗,10月12-18日请来盈佳国际湾创业广场跟我们一起嗨起来吧!

您使用的网页浏览器是古董级的 Internet Explorer 6。为了更快更安全的浏览体验,请现在

升级